(342) 278-49-78
выезд мастера по ремонту стиральных машин в любой район г. Перми
с 10:00 до 20:00

Блог мастера по ремонту стиральных машин и другой бытовой техники

Нового хозяина ищет после восстановительного ремонта (проведена замена подшипников бака) стиральная машина Indesit W43T.
Имеет специальные программы для стирки хлопка, шерсти, синтетики.

Машина рассчитана на загрузку до 5 кг сухого белья и имеет габариты 60x52x85 см. Беленькая, чистенькая. 

Сделана эта модель с очень технической интересной особенностью - это одна из тех стиральных машин, в которых нет абсолютно никакой электроники, т.е. все функции стиральной машины-автомата сделаны на одной механике! Она умеет все то же, что и стоящие в магазинах машины с электронными блоками управления, и при этом ей не страшны любые скачки напряжения!

Цена 4000 рублей. Гарантия 1 месяц. 

 

У нас хорошая новость! В нашей мастерской появился новый компьютер (вернее, моноблок) для ремонта и тестирования стиральных машин.

Традиционно компьютер и сложное измерительное оборудование установлено у нас в комнате ремонта электронных модулей управления для стиральных машин.

А вот непосредственно в ремонтном зале компьютеров не было. В предыдущие годы они и не были нужны. Но с ростом сложности электроники для стиральных машин возникла необходимость в наличии компьютера непосредственно в зоне ремонта и тестирования уже собранной бытовой техники.

Ведь теперь многие стиральные машины в состоянии выполнять при тестировании команды, которые можно подавать на их блоки управления непосредственно с подключенного компьютера.

Выбор пал на моноблок от фирмы Hewlett-Packard, крупнейшей американской фирмы, которая существует с незапамятных времён.

Появление нового моноблока даёт нам возможность всесторонне протестировать современные стиральные машины после ремонта.

Типичная работа по ремонту стиральных машин: замена щеток электродвигателя.

Такой ремонт стиральной машины от начала и до конца мы выполняем на дому у клиента. Все работы вместе с обкаткой электродвигателя после ремонта занимают примерно 1 час.

В данном случае я занимался ремонтом стиральной машины Ariston AVSL. Хорошая, неприхотливая стиральная машина из поколения "рабочих лошадок".

Все отремонтировано, все работает! 

Если двигателю вашей стиральной машины тоже нужен ремонт - звоните, починим!

Телефон для вызова мастера на дом все тот же: (342) 278-49-78.

Добрый день.

Этот фотоотчет посвящен замене подшипников бака в стиральной машине Bosch Maxx5.

Обычно мы работаем с 9:00 до 21:00, но бывают ситуации, когда даже этот широкий диапазон времени может не устроить клиента. Так вышло и на этом заказе. Клиенты возвращались домой с работы после 21:00. Наш мастер согласился приехать к ним после стандартной смены и отремонтировать их стиральную машину уже поздним вечером.

Это не просто пост блога мастера по ремонту стиральных машин, это еще и фотоотчет о проделанной работе.